1. 日本語研修所 ホーム
  2. >このサイトについて

このサイトについて

当ウェブサイトは、日米会話学院 日本語研修所により運営されています。

当ウェブサイトを利用される際は以下のご利用条件をお読み頂き、これらの条件にご同意された場合のみご利用ください。尚、当ウェブサイトからリンクされている第三者が運営する他のウェブサイトには別にご利用条件が定められている場合がありますので、その際にはそのご利用条件に従っていただくようお願いします。

著作権について

当ウェブサイトの内容(文章・写真・動画・イラスト・サウンド・データなど)及びこれらの編集などについての著作権は日米会話学院およびその作成者に帰属します。これらの無断転用・変更・改変・商業的利用を禁じます。

ソフトウェアについて

当ウェブサイトからダウンロードできるソフトウェアは、徹底したテストによりその安全性を確認されていますが、ダウンロードする際にはウイルスチェックをお奨めします。日米会話学院は、当ウェブサイトご利用者のデータ消失及びコンピューターシステムの破損などについて一切責任を負いませんのでご了承ください。

リンクについて

当ウェブサイトへの以下のようなリンクはお断りします。

なお当ウェブサイトにリンクを張っているサイトに対する第三者からの損害賠償、苦情、請求等について、日米会話学院は一切責任を負いません。